Остатки Дуб вотан на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D* дуб вотан 065 D* дуб вотан 065
Цена: 464р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 70 м2
ЛДСП 16 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D дуб вотан 065 D дуб вотан 065
Цена: 485р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 498 м2
ЛДСП 16 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 R дуб вотан 065 R дуб вотан 065
Цена: 373р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 45 м2
ЛДСП 26 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D Дуб вотан 065 D Дуб вотан 065
Цена: 629р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 206 м2
Вернуться к декору