Остатки Кейптаун на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D* кейптаун 070 D* кейптаун 070
Цена: 528р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 96 м2
ЛДСП 16 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D Кейптаун 070 D Кейптаун 070
Цена: 553р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 45 м2
ЛДСП 16 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 R Кейптаун 070 R Кейптаун 070
Цена: 425р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 40 м2
ЛДСП 26 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 D Кейптаун 070 D Кейптаун 070
Цена: 716р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 101 м2
Вернуться к декору