Остатки Кайман на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 V Кайман 070 V Кайман 070
Цена: 372р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 136 м2
ЛДСП 16 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 V Кайман 070 V Кайман 070
Цена: 387р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 282 м2
Вернуться к декору