Остатки Софт на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
Остаток на 2023-12-11 15:03:25
ЛДСП 10 Ст1 P2 Е0,5 2750*1830 К Софт 070 К Софт 070
Цена: р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 141 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 К Софт 065 К Софт 065
Цена: 553р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 327 м2
Вернуться к декору