Остатки Титан на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P титан 080 P титан 080
Цена: 372р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 91 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P титан 080 P титан 080
Цена: 387р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 81 м2
ЛДСП 26 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P титан 080 P титан 080
Цена: 532р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 116 м2
Вернуться к декору