Остатки Модерн на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 Р2 Е0,5 2750*1830 P модерн 070 P модерн 070
Цена: 373р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 50 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P модерн 070 P модерн 070
Цена: 388р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 478 м2
Вернуться к декору