Остатки Имбирь на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 Р имбирь 080 Р имбирь 080
Цена: 337р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 111 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P имбирь 080 P имбирь 080
Цена: 350р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 5 м2
Вернуться к декору