Остатки Арабика на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 F арабика 080 F арабика 080
Цена: 350р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 15 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P арабика 080 P арабика 080
Цена: 350р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 554 м2
Вернуться к декору