Остатки Скала на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
ЛДСП 10 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P скала 090 P скала 090
Цена: 400р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 131 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 P скала 070 P скала 090
Цена: 415р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 453 м2
Вернуться к декору