Остатки Аликанте на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Остатки на складе ООО "Нижегородский офис СФЗ"
Наименование Цена за м2 и количество (м2 и листов)
Остаток на 2023-12-11 15:03:25
ЛДСП 10 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 A аликанте 065 A аликанте 065
Цена: 472р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 156 м2
ЛДСП 16 Ст1 ПА Е0,5 2750*1830 A Аликанте 070 A Аликанте 070
Цена: 499р./м2 - м2, лист. +
Остаток: 332 м2
Вернуться к декору